Гигиенические мероприятия от Pavels`а

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Просто Игорь
    За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
    • 1543

Сообщение от Pavels
    Призом будет приглашение в гости к Павелсу!
    Ага, с обязательной экскурсией к памятнику жертвам коммунистического террора, чтением слух книги "История Латвии" и просмотром документальных фильмов о латышских легионерах. Кто готов?
    Это уже не приз а пытка. Думаю мало кто это выдержит.
    http://balticdesign.ucoz.ru/avatar6500_23.gif

Комментарий

• Куатемок
      Участник

• 20 May 2005
      • 156

Сообщение от Просто Игорь
      Это уже не приз а пытка. Думаю мало кто это выдержит.
      Ну, зачем же так. Милая книжка для детей старшего школьного возраста ("История Латвии"), правдоподобные фильмы, научно-познавательная экскурсия и отличная компания. Райское наслаждение.
      Кстати, могете меня поздравить: я на высшую (А) категорию сдал выпускной экзамен (за среднюю школу) по истории (равно, как по латышскому и химии).
      ¡Que viva México!

Комментарий

• kasyan
        Отключен

• 24 March 2004
        • 2566

Однажды, в глухой Латвийской деревне родился умный мальчик ....
        его с позором выгнали . Так появлись русские ..

ПЛЮС К ИСТОРИИ ЛАТВИИ , ПАЧКА ШПРОТОВ И БУТЫЛКА чего вы там пьете ?
        разложитесь намогилке Вике Фрайнике или как там ее , и будете на пару с павелзом вспоминать , Как удалось 2 раза тявкнуть на слона...

Комментарий

• Ines
          Ветеран

• 01 February 2005
          • 1368

Сообщение от kasyan
          Однажды, в глухой Латвийской деревне родился умный мальчик ....
          его с позором выгнали . Так появлись русские ..
          Не знаю, как Павел, а моя семья свой род ведет от яицких казаков.
          Почему на поселении в Латвии оказались сказать не могу. Но дед моей бабушки, доживший до 108 лет родился в Латвии.
          Один из регионов Латвии - Латгалия - традиционно считается русскоязычным.
          Из Латгалии в 30 годах прошлого столетия приехали в Ригу мои дедушка и бабушка - русские граждане свободной Латвии. Деда в Отечественную ни русские ни немцы в армию не призвали, потому что работал на железной дороге. От латгальских русских слышала истории, как их в 43 в легионеры записывали. Большая их часть сбегала.
          А в 42-43 на окраине Риги мой дед прятал русского офицера.

Комментарий

• maestro
            Ветеран

• 29 November 2002
            • 8449

Pavels

Эй! Друг Павелз! Не включай режим холодного дутья и не падай на мороз! В смысле- не морозься! Я на 100% уверен, что посты Нины вы должны видеть, т.к. она ко-админ. Однако на вот это вот сообщение Нины:

Цитата:
            Хамить не обучен, стараюсь этого никогда не делать.

Павел Владимирович,а это хамство или нет ?

Цитата:
            Мне плевать на твои пасквили, мне плевать на мнение сетвого хама и негодяя, которого уже прогнали из многих популярных ресурсов. Иди отсюда и хами на своих никому не нужных сайтах, для которых ты ни дизайна ни хостинга нормального купить так и не смог. Вот уж где воистину Моська Рунета... зря так Грекова назвали.

Пшел вон, я сказал! Неужели ты такой тупой и элементарных вещей не понимаешь? Ты здесь не нужен, отстань, будь человеком, а не тряпкой.

И ради Бога,уж укажите мне,где это я вам невежливо сказала или нахамила ?
            Вы обозвали меня бездоказательно нечестным админом,ксенофобкой и т.д - где подтверждения ?
            Если обвинение голословно,то порядочные люди извиняются,Павел Владимирович.А как вы поступаете ?

http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=15163 - оч прикольная тема,очень поучительная.
            че-то пока не ответили, хотя парочкой своих постов мир с тех пор уже осчастливили. Павел Владимирович! Хорэ отмораживацца и безосновательно оскорблять... ну.. ладно, пусть не модератора- откуда у вас уважение к правилам, но как минимум женщину (что есть недостойно мужчины). Итак- я и остальная часть аудитории замерла в нетерпении и ждет ваших ответов на приведенне цитаты из вас. А чтобы отмазывацца было веселей, я докину:

Вот пример колосальной скромности и заодно слегка грязи на оппонентов:

Так что тех, кто готов платить за международную связь, чтобы со мной стретиться куда больше, чем число форумных бездельников
            Или вот так:

Печатался в крупных глянцевых журналах, в интернет-изданиях фонда Сороса, сейчас ежедневно веду ленту новостей на популярном компьютерном портале, не считая церковных проектов. Не думаю, что Вы можете похвастать таким CV.
            Кррррасота! Я прочитал, даже было засомневался- а стоит ли мне проявлять сарказм- вдруг и я ничего не добился по сравнению с Павелсом Великим и Ужасным. Всего-то добровольный модератор на бесплатном христианском портале и инженер-конструктор в остальное время Имею ли я право осудить такого человека?

И вот я сижу и думаю- имея столько всего красивого на себя перед, простите лицом при этом всем доказывать, что все- кАзлы! Нет- черт побери, это гениально! На українській мові є дуже гарно прислів'я про таких людей: "Ти йому в очі ****, він каже- дощ іде". Воно не зовсім цензурно, як майже всі колоритні українськи прислів'я, але дуже гарно відображує данну ситацію.

ЗЫ. Да, совсем забыл- теперь и я от вас жду извинений перед Ниной. Иначе в разделе История обязуюсь показать вам... нет, предвзятого модерирования не дождетесь. Будет- просто формальное и очень объективное. И то дело- почему Крыз получает плюсы, а Павел Владимирович, имея такие перлы на борту- ходит без плюсов. Несправедливо как-то.
            Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
            http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• kasyan
              Отключен

• 24 March 2004
              • 2566

Возвращение морского флудера

Комментарий

• maestro
                Ветеран

• 29 November 2002
                • 8449

kasyan

Кто бы говорил
                Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• kasyan
                  Отключен

• 24 March 2004
                  • 2566

самое короткое сообщение от маестро..нада записать

Комментарий

• maestro
                    Ветеран

• 29 November 2002
                    • 8449

kasyan

самое короткое сообщение от маестро..нада записать

О! Самое нейтральное сообщение касяна. Даже не наехал почти ни на что и ни на кого. Надо записать.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• MariaC
                      Любите друг друга...

• 10 November 2003
                      • 2743

Сообщение от kasyan
                      Он строительный флудер, специалист по фундаментам.
                      Вы верно заметили:он многословен. А как говорится:

При многословии не миновать греха, а удерживающий уста свои - разумен. Пр.10-19

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• maestro
                        Ветеран

• 29 November 2002
                        • 8449

MariaC

Ой! МарияЦ! Давно не виделись Когда явите миру Библию от МарииЦ, полностью лишенную искажений Сатаны? А по поводу многословия часто бывает так, как писал Энгельс Марксу- извини, друг, что шлю тебе такое длинное письмо, не было время подумать. Тут ить не литература И денег мы за это не получаем И времени часто мало И скорость набора приличная Поэтому успеваешь набрать больше. Кстати, "много текста" и "много речи"- это разные вещи Просто из-за разности в скорости говорения и чтения

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• kasyan
                          Отключен

• 24 March 2004
                          • 2566

Запиши ... принт скрин сделай.

Комментарий

• Fr_Pavels
                            Экуменист

• 20 October 2000
                            • 8775

Сообщение от maestro
                            MariaC

Ой! МарияЦ! Давно не виделись Когда явите миру Библию от МарииЦ, полностью лишенную искажений Сатаны? А по поводу многословия часто бывает так, как писал Энгельс Марксу- извини, друг, что шлю тебе такое длинное письмо, не было время подумать. Тут ить не литература И денег мы за это не получаем И времени часто мало И скорость набора приличная Поэтому успеваешь набрать больше. Кстати, "много текста" и "много речи"- это разные вещи Просто из-за разности в скорости говорения и чтения
                            но как минимум женщину (что есть недостойно мужчины).
                            Если вы внимательно почитаете о чем там речь, то поймете, что мои резкие слова обращены к одному малоуважаемому мной типу. К Нине они никакого отношения не имеют.

Нину я считаю предвзятым админом, извините, но имею на это и право и основания. Однако никогда ее не оскорблял. Если она считает мои претензии оскорблениямим - значит и правда есть основания. Обычно так реагируют люди, которые чувствуют за собой вину.

На остальное отвечать некогда. Я сейчас работаю на новом месте - редактором раздела в крупной бизнес-газете. Так что работы хватает. Плюс еще и публикации в глянцах (можете купить свежий номер журнала Моби, кстати говоря) и лента новостей на крупном портале. Это не считая моих радиопередач, которых теперь уже две (ввиду высокого рейтинга мне предложили делать еще одну передачу по субботам)
                            Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
                            Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• Fr_Pavels
                              Экуменист

• 20 October 2000
                              • 8775

Воно не зовсім цензурно, як майже всі колоритні українськи прислів'я, але дуже гарно відображує данну ситацію.
                              Будьте добры на русскоязычном сайте изъясняться на русском языке.

Комментарий

• Fr_Pavels
                                Экуменист

• 20 October 2000
                                • 8775

Вот пример колосальной скромности и заодно слегка грязи на оппонентов
                                Маэстро, у Вас комплекс неполноценности? Странно что вы, если уж работаете инжененром, причисляете себя к бездельникам. Впрочем это ваше право, но я то тут причем? По моему вы просто ищете повод придраться. Даже не "по-моему", а совершенно точно (дочитал постинг до конца)

Комментарий

Обработка...